Venue/ru

From Wikimania 2011 • Haifa, Israel
Jump to: navigation, search

* ar/العربية (in progress) * cs/čeština (missing) * de/Deutsch (published)* en/English (published)* es/español (published)* eu/euskara (missing) * fr/français (missing) * he/עברית (published)* hu/magyar (missing) * ja/日本語 (missing) * ko/한국어 (missing) * ms/Bahasa Melayu (missing) * nl/Nederlands (missing) * pl/polski (missing) * pt/português (published)* ru/русский (published)* tr/Türkçe (missing) * za/Vahcuengh (missing) * * * * * * * * * * * *

destination: Venue

Комплекс Аудиториум в Хайфе. Вид со стороны сада. В центре – здание Аудиториума, слева – зал Рапопорт , справа здание Хехта.
План

Викимания-2011 будет происходить в Хайфе, в здании Аудиторума. Комплекс расположен на улице Ханаси 138 (шдерот Ханаси) в районе Центральный Кармель.

Интерактивная карта места прохождения конференции и окрестностей

Аудиториум в Хайфе – описание

В течение 26 лет Хайфский Аудиториум является местом прохождения Хайфского Международного Кинофестиваля. Хайфский Аудиториум и расположенный по близости Дом Хехта были местом проведения различных международных конференций. В здании Аудиториума расположены три больших лекционных зала, в доме Хехта имеются три меньших зала и несколько комнат для встреч.

Дом Хехта является обновлённым историческим зданием, которое являлось гостиницей и было построено в конце 19-го века обществом Тамплиеров.

Все помещения оснащены кондиционерами.

Помещения касс будут использованы для регистрации участников и выдачи комплекта материалов конференции.

Весь комплекс обеспечивает свободный доступ для участников с ограниченными возможностями.

Аудиториум в Хайфе – детали

Главный зал Аудиториума

Haifa Auditorium IMG 9786.JPG

Главный зал Аудиториума будет использован для проведения церемонии открытия и лекций ВикиАкадемии.

Главный зал имеет 1139 сидячих мест, имеется возможность расширения до 1453 места (театральный зал).

Лобби Аудиториума, в котором будут размещены плакаты и будет проходить обед.


Зал Рапопорт

Rapaport Hall IMG 9785.JPG

Зал Рапопорт является современным концертным залом на 450 мест (театральный зал). В нём будут проходить пленарные заседания и лекции.

Лобби Зала Рапопорт, будет использовано для перерывов на кофе.


Хайфская Синематека

Хайфская Синематека, на 160 мест (театральный зал), расположена под Залом Рапопорт. Она будет использована как дополнительно место для лекций и встреч. По вечерам в ней проходят киносеансы.

Дом Хехта

Beit Hecht IMG 9713.jpg

Дом Хехта был построен в 1893 году и принадлежал семье тамплиеров из Германии Прос. В то время этот район был частью немецкой колонии – Кармелхейм. В здании размещалась гостиница, которая действовала до 1904 года. После этого дом был продан Мартину Шнейдеру, который организовал в нём приют для миссионеров. В 1948 здание было куплено Ротшильдом. С 1959 года в здании был расположен общественный центр известный как "Дом Ротшильда". В 1990 здание было обновлено на средства фонда Хехт и в 2002 году переименовано.

В течение вторника и среды 2–3 августа в здании будут проходить встречи программистов, а после этого и дополнительные встречи.

Во время конференции три зала здания будут использованы для проведения лекций и семинаров – два зала на первом этаже (на 120 и 60 мест, организованных как класс), и зал на втором этаже (60 мест организованных как класс).

Другие помещения здания будут использованы организаторами, как помещения для прессы и для молитв.

Гостиная 3-го этажа будет открыта круглосуточно. В ней можно будет получить лёгкое угощение. Кроме того в ней будут проходить короткие лекции и проведён ВикиЖенский обед.


Сад Аудиториума

Haifa Auditorium IMG 9710.JPG

Сад и фойе будут использованы для приёма делегаций и обедов.


Район Центральный Кармель

HaifaCentrale EN.svg

Недалеко от конференционного комплекса находится торговый центр и район развлечений, а также ряд гостиниц различного уровня. Остановка Хайфского подземного фуникулёра находится поблизости и на нём можно доехать до других районов города. интерактивная карта

Прибытие

Дополнительная информация